Per 4 persone
ingredienti:
– 100 g di misticanza
– 4 formaggini di capra
– 2 belle fette di pane a lievitazione naturale
– 1 mela golden
– Succo di limone
– 1 manciata di pistacchi
– 1 cucchiaio di sciroppo di Liegi
– 2 cucchiai di aceto di sherry
– Olio d’oliva 5 cucchiai
– Fleur de sel, pepe
– 100 g di misticanza
– 4 formaggini di capra
– 2 belle fette di pane a lievitazione naturale
– 1 mela golden
– Succo di limone
– 1 manciata di pistacchi
– 1 cucchiaio di sciroppo di Liegi
– 2 cucchiai di aceto di sherry
– Olio d’oliva 5 cucchiai
– Fleur de sel, pepe
preparazione:
1. Preparare la vinaigrette: In una ciotola, sbattere l’olio d’oliva, lo sciroppo di Liegi e l’aceto con sale e pepe.
2. Tostare il pane e tagliarlo a crostini. Sbucciare e affettare la mela e cospargerla con succo di limone per evitare che scurisca.
3. Tagliare il formaggio a fette.
4. Tostare i pistacchi secchi in una padella.
5. Sul piatto, organizzare l’insalata, condire con un po’ di vinaigrette e alcune fette di mela,
un formaggino di capra, cospargere di nuovo con un po ‘di vinaigrette e finire con crostini di pane e pistacchi.
6. servire immediatamente.
1. Preparare la vinaigrette: In una ciotola, sbattere l’olio d’oliva, lo sciroppo di Liegi e l’aceto con sale e pepe.
2. Tostare il pane e tagliarlo a crostini. Sbucciare e affettare la mela e cospargerla con succo di limone per evitare che scurisca.
3. Tagliare il formaggio a fette.
4. Tostare i pistacchi secchi in una padella.
5. Sul piatto, organizzare l’insalata, condire con un po’ di vinaigrette e alcune fette di mela,
un formaggino di capra, cospargere di nuovo con un po ‘di vinaigrette e finire con crostini di pane e pistacchi.
6. servire immediatamente.